Image of Teknik pengawetan makanan sederhana

Text

Teknik pengawetan makanan sederhana



Bibliografi halaman 110-111

Dikehidupan kita sekarang ini, sering kali menemui permasalahan-permasalahan sederhana yang terkadang kita kebingungan untuk mencari solusinya. Seperti contohdalam hal pengawetan makanan. Berbagai macam jenis makanan yang kita jumpai, baik yang mampu bertahan lama maupun yang hanya dapat bertahan beberapa waktu, menuntut kita untuk harus mempunyai pengetahuan tentang metode atau cara bagaimana makanan tersebut bisa bertahan lama dan masih layak konsumsi dalam waktu yang lebih lama.
Buku ini dibuat untuk memberikan beberapa gambaran dan informasi cara mengawetkan makanan supaya bisa dikonsumsi lebih lama. Baik itu cara penyimpanan, pembuatan maupun cara sederhana lain yang bisa kita manfaatkan untuk proses pengawetan makanan itu sendiri.


Ketersediaan

5000709473002641.4 Whi t c.2Koleksi Cadangan (Rak 600)Sedang Dipinjam (Jatuh tempo pada2024-11-18)
5000709473001641.4 Whi t c.1Perpustakaan Keliling (Rak 600)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
641.4 Whi t
Penerbit Hijaz Pustaka Mandiri : Sleman.,
Deskripsi Fisik
vi, 112 halaman: ilustrasi; 22 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-602-5790-54-6
Klasifikasi
641.4
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Cetakan 2
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Lokasi Rak
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this