Detail Cantuman
Advanced SearchText
Teknik pengawetan makanan sederhana
Bibliografi halaman 110-111
Dikehidupan kita sekarang ini, sering kali menemui permasalahan-permasalahan sederhana yang terkadang kita kebingungan untuk mencari solusinya. Seperti contohdalam hal pengawetan makanan. Berbagai macam jenis makanan yang kita jumpai, baik yang mampu bertahan lama maupun yang hanya dapat bertahan beberapa waktu, menuntut kita untuk harus mempunyai pengetahuan tentang metode atau cara bagaimana makanan tersebut bisa bertahan lama dan masih layak konsumsi dalam waktu yang lebih lama.
Buku ini dibuat untuk memberikan beberapa gambaran dan informasi cara mengawetkan makanan supaya bisa dikonsumsi lebih lama. Baik itu cara penyimpanan, pembuatan maupun cara sederhana lain yang bisa kita manfaatkan untuk proses pengawetan makanan itu sendiri.
Ketersediaan
5000709473002 | 641.4 Whi t c.2 | Koleksi Cadangan (Rak 600) | Sedang Dipinjam (Jatuh tempo pada2024-11-18) |
5000709473001 | 641.4 Whi t c.1 | Perpustakaan Keliling (Rak 600) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
641.4 Whi t
|
Penerbit | Hijaz Pustaka Mandiri : Sleman., 2021 |
Deskripsi Fisik |
vi, 112 halaman: ilustrasi; 22 cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-602-5790-54-6
|
Klasifikasi |
641.4
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
Cetakan 2
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
WHILIUK Songki Ardheani
|
Lokasi Rak |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain